спонсоры

среда, 30 октября 2013 г.

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ


10 городов на воде, которые стоить посетить

Posted: 30 Oct 2013 05:15 AM PDT

При произнесении фразы «город на воде» на ум сразу приходит Венеция. Архитектура, богатая история и романтика этого места превратили эту водную достопримечательность Италии в настоящее сокровище для туристов. Однако в мире есть еще много городов, стоящих на воде. В этом выпуске мы расскажем про десять самых популярных из них.

Смотрите также выпуск – Африканская Венеция Город-озеро Ганвье, Один день в "китайской Венеции"

(Всего 10 фото)

TEMP12 10 городов на воде, которые стоить посетить


Читать статью полностью »

Блюда для Хэллоуина: Вкусно, но выглядит ужасно

Posted: 30 Oct 2013 03:45 AM PDT

Одна из причин, почему Хэллоуин – любимый многими праздник, кроется в том, что он дает повод проявить фантазию. Разрабатываете ли вы идеальный костюм, украшаете ли дом в стиле «особняка с привидениями» или создаете ужасные угощения для гостей – не важно, главное, проявить креативность! Что ж, в этом посте мы предлагаем вам посмотреть на довольно «противоречивые» блюда: с одной стороны, это вполне съедобные и вкусные блюда, которые все мы ели и любим, но с другой стороны, они выполнены в таком стиле, что, порой, хочется вернуть назад свой завтрак.

Одним словом, вкусно, но выглядит ужасно. Возьмите на заметку – будет чем попотчевать гостей на Хэллоуин. Приятного аппетита!

Смотрите также выпуск – Торт "на развод", 10 самых отвратительных блюд, Невероятные торты от Сильвии Вейнсток

(Всего 23 фото)

HalloweenFood05 Блюда для Хэллоуина: Вкусно, но выглядит ужасно


Читать статью полностью »

Игрушечный Владивосток

Posted: 30 Oct 2013 01:21 AM PDT

Пишет Александр Хитров: “Сегодня на редкость скучный день, поэтому решил заняться различными извращениями. А какими извращениями может заняться фотограф?! – только извращаться над своими фотографиями… Последствия не заставили себя долго ждать.”

Смотрите также выпуск – Ричард Сильвер: достопримечательности мира в необычном фокусе, «Миниатюризация» мегаполисов от Бена Томаса, Фотоэффект Tilt-Shift, Игрушечный Тбилиси

(Всего 15 фото)

tinycities01 800x533 Игрушечный Владивосток


Читать статью полностью »

Мир без продавцов

Posted: 29 Oct 2013 11:13 PM PDT

Вслед за высокотехнологичной Японией весь прогрессивный мир переходит на безличную торговлю. И если верить тенденции, то вендинг – очень перспективный вид бизнеса. И не только по продаже кофе или снеков. Например, этот автомат в ОАЭ продает… золотые слитки!

014 Мир без продавцов


Читать статью полностью »

20 мест, где нас нет

Posted: 29 Oct 2013 10:29 PM PDT

Дорогие читатели, перед вами 20 прекрасных сюжетов от прекрасных авторов. Предлагаем вам немного помечтать. Вот так вот, абсолютно несерьезным образом взять и размечтаться. На какой из этих фотографий вы бы хотели оказаться прямо сейчас? Вот если бы можно было перенестись, на какой сюжет вы бы, не задумываясь, променяли сегодняшнее утро?

Смотрите также выпуск – 10 удивительных мест на Земле: Реальность или компьютерная графика?, 10 мест неземной красоты, которые действительно существуют, 25 мест идеальных для того, чтобы полежать в гамаке, 40 мест, которые нужно увидеть прежде, чем умереть

(Всего 20 фото)

BIGPIC16 20 мест, где нас нет


Читать статью полностью »

Высокая кухня: Кейтеринг аэропорта Кольцово

Posted: 29 Oct 2013 06:55 PM PDT

Рассказывает блогер из Екатеринбурга zzaharr: “Эта кухня высокая не в переносном, а в буквальном смысле. Мало кто из поваров и заведений общепита может похвастаться тем, что средняя высота поглощения их блюд 10000 метров над уровнем моря. И хотя, по своей сути, кейтеринг аэропорта мало чем отличается от любого другого пищекомбината или рабочей столовой, авиация не была бы авиацией, если бы не привнесла сюда свою специфику.

Ке́йтеринг (англ. catering от cater — «поставлять провизию») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках. Прежде чем читать далее, рекомендую отсесть подальше от холодильника, в кадре будет много вкусняшек.

Итак, еще раз повторюсь, что по своей структуре и технологии, кейтеринг это вполне земное предприятие. На складе складируются продукты, в холодном цехе делаются холодные блюда, а в горячем – горячие. Однако, по всей длине технологической цепочки существует масса интересных деталей, о которых я раньше и не догадывался, а если и догадывался, то не мог найти этому объяснение.”

Смотрите также выпуск – Как готовят бортовое питание, Обед в воздухе, 101 совет для путешествующих самолетом

(Всего 31 фото)

catering00 Высокая кухня: Кейтеринг аэропорта Кольцово


Читать статью полностью »

Лотосы – солнечный привет из доисторических времен

Posted: 29 Oct 2013 02:32 PM PDT

Рассказывает Анна Мильштейн из Хабаровска: “Говорят, что в древности всё было огромное, начиная от динозавров и заканчивая цветами. Если динозавров мы не увидим уже в живой природе, то вот их ровесники – лотосы – еще могут радовать нас, ежегодно распускаясь в ареалах своего распространения.

Один из таких ареалов – Хабаровский край. Здесь, на озере у небольшого села буквально в сорока минутах езды от города ежегодно появляется невероятная красота – розовые цветы Лотоса Комарова, размером порой превышающие человеческую голову. Для меня ездить на лотосы – это буквально традиция, как я недавно шутила в твиттере “Я ездила на лотосы еще до того, как это стало мейнстримом” icon smile Лотосы   солнечный привет из доисторических времен Конечно, ездим мы просто посмотреть на эти цветы, относиться к ним бережно – главное для того, чтобы сохранить их.”

Смотрите также выпуск – Цветы в новостях Буйство красок травяной сакуры, Шафран, сокровище из Кашмира

(Всего 18 фото + 1 видео)

TEMP10 Лотосы   солнечный привет из доисторических времен


Читать статью полностью »

Комментариев нет:

Отправить комментарий