спонсоры

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ


Города в Зазеркалье

Posted: 03 Nov 2013 03:26 AM PST

Городские пейзажи – известные достопримечательности, величественные сооружения, шедевры архитектуры – одни из самых популярных объектов для съемки. Но есть прием, который позволяет запечатлеть эти пейзажи по-новому, придать им почти волшебную окраску и атмосферу. Все очень просто: нужно сфотографировать место так, чтобы оно отражалось в находящемся рядом водоеме – водная гладь сделает все остальное.

Смотрите также выпуск – Отражения в пейзажах и не только, Отражения в фотографиях

(Всего 13 фото)

Wonderland03 800x533 Города в Зазеркалье


Читать статью полностью »

Заклинатель крокодилов из Коста-Рики

Posted: 03 Nov 2013 02:10 AM PST

Во время тура по Коста-Рике Хосе Эдуардо Чавес Салас (Jose Eduardo Chaves Salas) не проявлял ни малейшего страха, прогуливаясь в непосредственной близости от смертельно опасного крокодила 5-метровой длины.

Этот храбрый экскурсовод заставляет нас по-новому осмыслить выражение "глядя опасности в лицо". Для большинства из нас кормежка крокодила из рук подразумевает билет в один конец – в водную могилу. Но для 32-летнего Хосе Эдуардо Чавес Саласа  пребывание в непосредственной близости от вооружённого острыми, как бритва, зубами хищника – это всего лишь часть его повседневной работы.

Смотрите также выпуск – Заклинатель китов, Рабочие будни заклинателя змей на Гаити, Заклинатель львов

(Всего 7 фото)

Croco01 800x600 Заклинатель крокодилов из Коста Рики


Читать статью полностью »

Японская кухня

Posted: 02 Nov 2013 11:14 PM PDT

Рассказывает elenatuscany: “Японская кухня – это не только суши, сашими и роллы, но в первые дни нашего прибывания мы питались только ими. Самое яркое впечатление оставили едальни у рыбного рынка. Мы два раза приезжали туда, чтобы посмотреть на знаменитый тунцовый аукцион, но так на него и не попали. Уже в пол шестого утра у этих ресторанчиков при рынке выстраивается очередь, в одной из них мы простояли почти час, но оно того стоило. Свежайшая, нежнейшая рыба и гады, несколько видов тунца, суп-мисо с ракушками и чай матча – всё было настолько вкусно, что мы забыли, что на часах 6 утра и поели с большим удовольствием. Причём эти места популярны не только среди туристов, но и среди местного населения. Стоило всё удовольствие около 50 евро с человека, но соотношение цена-качество здесь самое лучшее в Токио.”

Смотрите также выпуск – Репортаж из конвейерного ресторана суси, В Японии разделали гигантского голубого тунца за 736 тысяч, Как правильно есть суши, Бэнто – еда как искусство

(Всего 29 фото)

BIGPIC31 Японская кухня


Читать статью полностью »

10 причин побывать в Марокко

Posted: 02 Nov 2013 08:14 PM PDT

В Марокко есть все необходимое для запоминающегося путешествия: богатая культура (представляющая собой смесь арабской, берберской и многих других европейских и африканских течений), древняя история (эта страна была населена еще со времен Палеолита), разнообразные пейзажи (от океанских пляжей до засеянных полей и от пустынь до заснеженных гор) и вкуснейшая еда.

А в этом выпуске вы найдете десять веских причин побывать в удивительной стране Северной Африки.

(Всего 10 фото)

TEMP13 10 причин побывать в Марокко


Читать статью полностью »

Удивительные факты о первом “Годзилле”

Posted: 02 Nov 2013 11:50 AM PDT

3 ноября 1954 года в Японии впервые состоялась премьера фильма "Годзилла". Картина оказалась настолько успешной, что уже на следующий год вышла новая ее версия, а впоследствии фильм занял достойное место в «Топ 100 лучших» за всю историю кинематографа.

Мы решили вспомнить историю создания этого киношедевра о монстрах: предлагаем вам занимательные фотографии и факты.

(Всего 10 фото)

Godzilla07 Удивительные факты о первом


Читать статью полностью »

Комментариев нет:

Отправить комментарий