спонсоры

суббота, 30 ноября 2013 г.

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ


Москва (женского рода)

Posted: 30 Nov 2013 07:57 AM PST

Рассказывает автор проекта, фотограф Борис Хигрин: “Перефразируя Владимира Сорокина, Москва для меня не город, Москва для меня большая сильная русская баба, ожившая скульптура со сталинской высотки. Если не знать ее эрогенных зон, она оттолкнет тебя, не позволит войти.”

Осторожно! Под катом ню!

Смотрите также выпуск – Обнаженный Нью-Йорк

(Всего 11 фото)

Moskva05 800x536 Москва (женского рода)


Читать статью полностью »

Ужасающая красота грозовых туч

Posted: 30 Nov 2013 03:51 AM PST

Вид приближающейся грозы может быть как прекрасным, так и зловещим. В сегодняшнем выпуске вы увидит яркие примеры и того и другого, причем, на одном и том же снимке. Эти фотографии доказывают, насколько мощными и величественными могут быть силы природы. Остается только восхищаться. Устраивайтесь поудобнее, уберите зонтик – он вам не понадобится!

Смотрите также выпуск – Сила и красота молний, Когда бьет молния, Фото молний из разных уголков мира, Удивительные и пугающие снимки грозовых небес

(Всего 21 фото)

stormclouds07 Ужасающая красота грозовых туч


Читать статью полностью »

Черно-белая Европа в волшебных работах Роберто Павича

Posted: 30 Nov 2013 12:49 AM PST

Фотограф из Загреба Роберто Павич (Roberto Pavic), действующий в сети под ником roblfc1892, делает потрясающие снимки городов Европы и ее жителей.

Глядя на его волшебные черно-белые фотографии, на удивительную игру света и теней понимаешь, что городской пейзаж может быть интересным и без буйства красок. Черно-белая фотография имеет особую прелесть, ведь каждый сам расставляет для себя акценты и додумывает цвета.

Вглядитесь внимательно в черно-белую интерпретацию Европы от Роберто Павича и насладитесь ее красотой.

Смотрите также выпуск – Жизненное ч/б фотографии Кена Хэймена

(Всего 20 фото)

Roberto01 Черно белая Европа в волшебных работах Роберто Павича


Читать статью полностью »

Как выращивают устрицы на фермах Чесапикского залива

Posted: 29 Nov 2013 10:00 PM PST

Сейчас самый разгар сезона устриц, который длится с сентября по апрель.

Человечество употребляет в пищу этих моллюсков уже больше двух тысяч лет. Когда-то, в те времена, когда устрицы в обилии обитали в дикой природе, они считались блюдом бедняков, но бесконтрольный вылов привел к тому, что их популяция резко сократилась, и ко второй половине 19-го века устрицы стали деликатесом.

Сегодня их выращивают в разных странах мира на специальных фермах. Наиболее богатыми устричными регионами являются тихоокеанское и атлантическое побережье. И из этого выпуска вы узнаете, как этих деликатесных моллюсков выращивают в американском штате Мэриленд.

Смотрите также выпуск – 10 необычных деликатесов из живых существ, Как выращивают жемчуг в Эмиратах

(Всего 17 фото)

Oysterfarming02 800x531 Как выращивают устрицы на фермах Чесапикского залива


Читать статью полностью »

Комментариев нет:

Отправить комментарий