НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ |
- 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали
- Лучшие фото животных этой недели
- Бейсджампинг в Ингушетии
- Индийские заметки: “Чайные плантации Муннара”
- Бизнес-класс с огоньком
- Омуль. Байкал
10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали Posted: 20 Apr 2014 10:49 AM PDT Япония — прекрасная и удивительная страна, но многие люди знают о ней и её культуре совсем немного. А о ней есть что рассказать. (Всего 10 фото) Похожие записи |
Лучшие фото животных этой недели Posted: 20 Apr 2014 09:32 AM PDT Бигпикча предлагает Вам посмотреть подборку фотографий животных за неделю (14-20 апреля), сделанных лучшими фотографами мира. Смотрите также: Дружба между сурикатами и фотографом, Пост любви к лисам, Неловкий момент нефотогеничности для животных (Всего 19 фото) Похожие записи |
Posted: 20 Apr 2014 05:43 AM PDT Рассказывает Ратмир Нагимьянов: В феврале 2014 года мы совершили прыжок со скалы Мят-Лоам, в Джейрахском районе Ингушетии. Высота горы 3000 метров, высота свободного падения около 1300 метров, по меркам бейсджампинга это очень много, а еще недавно эти скалы были скрыты от бейсджамперов и приходилось ездить прыгать за границу в Европу. В прошлом году мы впервые посетили этот район, который до 2012 года оставался закрытым от посещения туристов из-за приграничного статуса. (Всего 11 фото + 1 видео) Похожие записи |
Индийские заметки: “Чайные плантации Муннара” Posted: 20 Apr 2014 02:05 AM PDT Рассказывает Александр Черных: Чай – как много в этом слове. Его можно любить и не очень. Можно разбираться в сортах или пить всю жизнь пакетированную труху не зная что есть альтернативы. Чай это культура и церемонии, бизнес и тяжелый труд, сверхприбыли перекупщиков и мизерная оплата труда рабочих. Чай на прилавках и столах может быть очень разным по виду, качеству, цене. Но есть одна вещь которая объединяет все эти факторы – растет чай очень красиво. Индия находится на втором месте в мире по производству и экспорту чая. Производство началось в 1863 году, после того как английская Восточно-Индийская компания привезла в Индию чайные кусты из Китая. (Всего 26 фото) Похожие записи |
Posted: 20 Apr 2014 01:53 AM PDT Рассказывает Александр Чебан: Зачем люди путешествуют бизнес-классом?! Неужели дополнительная тысяча долларов стоит того, чтобы выспаться и поесть на борту?! Люди, которые летают часто, по работе, и далеко – ответят на этот вопрос утвердительно. Cathay Pacific – одна из лучших авиакомпаний мира! В ее флоте 139 дальнемагистральных лайнеров, компания обслуживает 182 направления в 42 странах. На прошлой неделе я побывал в гостях у Cathay Pacific в Гонконге в рамках интереснейшего авиационного пресс-тура, откуда будет не один репортаж о работе авиакомпании изнутри. Но начну я с перелета, а именно с обзора сервиса в бизнес-классе… Это был именно та ситуация, когда даже 10 часов мало, когда не хочется выходить из самолета, потому что все не попробовал и совершенно не устал от продолжительного перелета. Хотя я и в экономе не устаю В Москву Cathay Pacific летает из Гонконга на Эйрбасе А340. Пару недель назад по возвращении из Дели, Emirates проапгрейдил меня до бизнес-класса в связи с овербукингом, о чем я написал у себя на фейсбуке и получил комментарий, что “Эмирейтс – это хорошо, но вот Катэй или Сингапур – это в разы круче”. Что же, я вынужден признать, что так и есть, сервис азиатской авиакомпании был и остается самым лучшим среди всего, что я видел. Европейцы и рядом не стояли со своей “оптимизацией” во всем! Смотрите также: Настоящие шейхи не летают в экономе, Бизнес-авиация изнутри (Всего 41 фото) Похожие записи |
Posted: 19 Apr 2014 08:00 PM PDT Рассказывает Николай Рыков: “— Ты хоть омуля живого в руках держал? — спросил, улыбаясь, Витя — в этот момент он проворно освобождал из сети ещё живого омулька. Сидящий напротив Дима, одетый в непродуваемый мембранный костюм по последней японской технологии, немного смутился, еле заметно отстраняясь от протянутой к нему рыбы. Ещё накануне мы за хмельной рюмкой шумно обсуждали планы поездки к рыбакам. Местный бурят, Николай, обещал на следующий день свозить нас на самый север острова Ольхон — туда, где стоят рыбаки. Там, прямо на льду, они растягивают свои палатки, нагревая их старыми буржуйками, и тянут из лунки закинутые накануне сети. Мы проделали несколько десятков километров по байкальскому льду и, выйдя в акваторию Большого моря, стояли теперь на небольшом островке снега рядом с рыбацкой стоянкой. — Сейчас омуля мало в Байкале. Раньше, бывало, из одной сети тонну поднимали, а сейчас совсем мало стало — выловили его. Дима понимающе кивнул и откупорил вторую бутылку коньяка. — При Союзе два рыбозавода было, малька делали… сейчас только ловим, — с нескрываемым сожалением констатировал Витя и засунул толстый палец в бутылку. — Окропить надо,— пояснил он и смахнул несколько капель коньяка в лунку. (Всего 20 фото) Похожие записи |
You are subscribed to email updates from НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий